21.09.2016

Производственная жизнь в сентябре

 Строительный сезон продолжается! Производим железобетонные изделия и доставляем их в любые регионы!

В настоящее время ООО «С-ЖБК» осуществляет производство и отправку дорожных плит ПДН в Кстово и в Семенов. Плиты ПАГ- 18 поставляются на строительные объекты - стадион «Нижний Новгород» и в г. Саранск.

ООО «С-ЖБК» производит широкий спектр мостовой продукции для разных объектов:

- Идет производство и поставка мостовых свай в Москву для выполнения ремонтных работ участка «Южная Рокада» на Балаклавском шоссе, заключен договор на изготовление большого объема мостовых свай на ЦКАД в Москву. Мостовые изделия поставляются в Воскресенский район Нижегородской области.

- 17-ти метровые мостовые балки поставляются для ремонта моста рядом с ТЦ МЕГА в Федяково, а 15-ти метровые балки - для строительного объекта, расположенного по Арзамасской трассе.

ООО «С-ЖБК» ведет активную работу по комплектации объектов жилищного строительства:

- производятся сваи на объект «Анкудиновский парк», для этого объекта также производятся лотки теплотрасс.

- выпускаются шахты лифтов для строительных объектов на ул. Ошарской и в г. Бор.

Кроме этого, ООО «С-ЖБК» поставляет полуарки в г. Саранск, железобетонные ограждения в Кстово и на строительный объект в Нижнем Новгороде. Дорожными плитами комплектуются объекты АО «Транснефть - Верхняя Волга».

Завод им. Свердлова в Дзержинске, где в настоящее время происходит реконструкция, выступает заказчиком партии сборного железобетона в ООО «С-ЖБК».

 1

2

Статьи | Карта сайта Сделано в ArtMebius
Яндекс.Метрика